簡/繁切換 |
便服酒店小姐
便服酒店小姐

便服店的公關美眉都是穿著自己的便服來上班兼職,治裝費是需要自行付擔的喔。

如果本身外型條件不佳的美眉,比較不適合也不建議往便服酒店兼職發展。

便服酒店因特性關係,上班上檯的尺度比較小,客人來此有時是單純生意上的應酬。

當然少部份比例客人,會希望能有陪出場的公關小姐,換個地方放鬆心情(Ex:吃宵夜、唱KTV等等)

總之,想進便服酒店上班兼職,美眉本身的外在條件絕對是 首要因素唷!

便服酒店工作內容

首先把便服酒店想像成KTV,三五好友相邀唱歌,難免還會有其他不認識的友人同行

初次面對新朋友不多乎是聊天哈啦、唱歌喝酒,唯一差異在於妳要幫忙點歌倒酒,做些簡單的桌面清潔。

台南便服酒店的客群屬較高層次,單純應酬佔大多數,動手動腳、吃豆腐這類較不需要擔心喔。

便服酒店薪資

台南便服酒店薪資核算,多寡差異性就在上班天數和時數,其它大致上各店家核算是大同小異的

常是以一節10分或15分為一計算單位,一節110元~150元

若是公關素質優秀,酒店經紀會能額外爭取較好的福利,比如較高的每日保障薪資等等

上檔時間都正常,月收入10幾萬在台南便服酒店也不是妄想喔

便服酒店上班時間

時段區分通常是:PM8:00~3:00 PM9:00~4:00 PM9:30~2:30

不同店家會有所差異,另外正職、PT(兼職)、學生班等等也會有差異