簡/繁切換 |
""

愛秀八卦天地包羅萬象,今天來侃一侃範冰冰的情感之路。範冰冰跟李晨牽手赢的了衆人的祝福,在祝福之餘也是引起了一場戀愛風波。張馨予與範冰冰之争在戛納電影節之後再續,這一次是因爲李晨。一個前任,一個新歡,本來看似不錯的兩位,撕逼大戰就這樣拉開了。



範冰冰與李晨
當然,範爺還是保持一身清白沒有拉下臉面,接下來我們就一起來看看範冰冰的情感之路。



範冰冰與賈雲
1、廣東皮卡王影視老總賈雲
賈雲和範冰冰的關系匪淺雖然兩人一直以好友相稱,但是出資千萬來捧紅範冰冰,這可不像隻是好友這種關系了。更有傳出賈雲包養範冰冰,在早些年就已經出到一個月50萬的價格,兩個要說清清白白可能大衆也不相信了,這金錢底下有什麽貓膩就心照不宣了。



範冰冰與陸毅
2、陸毅
在拍攝《少年包青天2》時,範冰冰與陸毅兩人就公然示好,外界更是傳兩人假戲真做。而之後也被人爆料範冰冰與陸毅兩人确實好過一段,不過還是分開了,範冰冰自己是否認該事件的。現今,陸毅都已經是兩個孩子的爸爸了,那段傳說也無人問津了。



範冰冰與洪金寶
3、洪金寶
要說跟範冰冰有瓜葛的還有一大哥大就是洪金寶。不過洪金寶的歲數都可以當範冰冰的爸爸了,不過現在流行幹爹。範冰冰曾經就被爆料與洪金寶在上海和北京的公寓同居。而且,範冰冰曾住的soho現代城也是洪金寶花費重金爲範置辦的!



4、王中磊
範冰冰與王中磊有什麽瓜葛?BOSS和職員的關系?兩人的超友誼關系也是被傳了一段時間。



範冰冰與任泉
5、任泉
早前,任泉和範冰冰在衆人眼中就是金童玉女兩人男才女貌也是被傳了很久,早在拍攝《少年包青天2》時就傳出過绯聞,那時傳绯聞的還有陸毅,這是後話。不過範冰冰的确被拍到與任泉手牽手逛街,最後卻被任泉用了一句大家是好朋友,手牽手很正常給打發了。



範冰冰與楊受成
6、楊受成
範冰冰與楊受成有染一直是傳聞,當然也是有人爆料楊受成包養範冰冰已久。



範冰冰與王學兵
7、王學兵
王學兵與範冰冰的關系一直撲朔迷離,在早前二人一通青島遊之後便一直是人茶餘飯後的談資。這兩人在被公開之後也刻意的保持距離,很難讓人覺得二人是清白的。



範冰冰與張紀中
8、張紀中
張紀中與範冰冰好過也是傳聞,不過有圖和事實爲證。網路上一直瘋傳着一組範冰冰坐張紀中大腿的照片,想想,都是公衆人物,要是沒有點什麽,男女敢這般的明目張膽嗎?
當然,與範冰冰有過傳聞的男人也不止上述的幾位,混娛樂圈的怎麽可能沒有點绯聞?像夏雨、張衛健也與範冰冰傳過绯聞,這裏就不一一列舉。要知道,現在,範爺是大黑牛李晨的女人!

>
守護愛情這片天地
守護愛情這片天地
<
情感天地:你轉身,将我看作一次成長的愧赧,我用盡柔情,換來最後一滴眼淚 …
情感天地:你轉身,将我看作一次成長的愧赧,我用盡柔情,換來最後一滴眼淚 …