簡/繁切換 |
制服酒店小姐
制服酒店小姐

制服酒店就是常聽到的商務酒店,上班服裝一律由公司提供,除了負擔剛開始的制服費用,因此可節省一筆可觀的治裝費用。

目前都以主題性的打扮(show girl、水手服、賽車女郎)為主,別再停留在薄紗式制服的時代囉。

大多會來選擇制服酒店公關的,不外乎:一、經濟壓力大;二、外在素質條件較不好,無法進到便服酒店和禮服酒店。

對於自覺沒交際手腕或是不想煩惱治裝問題,制服酒店同樣也是妳最好的選擇!

制服酒店工作內容

公關除了陪客人唱歌喝酒、玩遊戲、桌面清潔服務等等,更著重於秀舞和炒場能力!

來制服酒店消費的年齡層算最年輕,要求的尺度程度較高,要的是開心、不是談心。

客層是最廣泛、生意量也是最多的,能讓客人玩得爽,消費時間愈久賺得愈多喔。

只要妳敢玩夠拚,制服酒店是短時間賺錢最快的類型喔!

制服酒店薪水

制服酒店是以節數來計算小姐的薪水,一律週薪制,通常都是每周四統一請款發放。

分為6節店(10分鐘算1節)、4節店(15分鐘算1節),6節店1節約在120~150之間,依照上班天數來計算。

Time is money,是非常適用在賺錢上的!

制服酒店上班時間

店家營業時間為PM20:00~AM06:00,時段內選擇一天上班7H即可。正職一週五天、PT(兼職)就上三天。