簡/繁切換 |
情感天地:分手後男人會擔心什麽問題?

男女在交往的過程中,對于分手也是有自己的考慮,很多情況下,男人對分手更會三思而後行,畢竟,分手後需要考慮的問題很多。



1. 擔心男女比例問題導緻找不到
中國從古到今一個重男輕女的思想影響頗大,不說遠的,就拿現在的男女比例來說吧,比例已經嚴重失衡,幾個男人要搶奪一個女人,男人總會擔心分手之後他還能否找到一個女朋友,他能不害怕嗎?



2. 重新建立一段感情需耗費大量時間
人最害怕的就是一種習慣,當你做一件事情已經成爲一種習慣了,那麽某天不再做這件事情的時候,你總會覺得缺了點什麽,心理七上八下的。戀愛也是一種習慣,你已經習慣了有她在身邊的日子,她的一舉一動一颦一笑都已經耳熟能詳,她身上的氣味也能讓你輕易把她辨别出來。一旦分手後她離去了,你會感覺世界好像坍塌了一樣。



可能在分手之初,男人會覺得十分興奮,終于恢複自由身,但事後他對感覺越來越沒信心,前女友的習慣漸漸成爲了自己的習慣,看到其他的女孩總會跟前女友比較。而且,想要再進行一段感情所消耗的時間也是一個不确定數字。所以,男人也是很怕分手的。
3. 身邊異性朋友少之又少
戀愛的時候,人們都有強烈的占有欲望,因此對對方身邊的異性朋友都有一種敵視的心理。這就造成了男人身邊的異性朋友是少之又少,而哥們兄弟倒是一籮筐。



分手後,要快速找到一個替代的,隻能從身邊熟悉的開始找,畢竟依靠重新認識一些新朋友再發展的話不知道要等到何年何月。男人身邊的異性都沒幾個,即使有也是那種稱兄道弟沒有男女私情的那種,談何戀愛呢?
所以,如果真的不合适分了就分了,如果覺得能走下去,男人最好還是不要随意提出分手,否則苦的是自己啊!畢竟,這世間單身好女人不多了!
溫馨提示:在愛情裏,男人們付出很多,在經營愛情的過程中,很多事情需要考慮。因此,男人對分手的考慮更爲慎重。

>
如果有一天,生你養你的兩個人走了
如果有一天,生你養你的兩個人走了
<
當代青綠山水的高峰,你見過嗎?
當代青綠山水的高峰,你見過嗎?