簡/繁切換 |
情感天地:敬一杯酒,願你有詩,有夢,有坦蕩蕩的遠方 ...

百味人生若茶,似水。
水能讓茶由苦變甜,生活的磨砺使人超越苦難而嘗到幸福和甜蜜。
思念是一種美麗的孤獨,也隻有在思念的時候,孤獨才顯得特别美麗。
有情芍藥含春淚,無力薔薇落曉枝。思念是一種幸福的憂傷,是一種甜蜜的惆怅,是一種溫馨的痛苦。
春心莫共花争發,一寸相思一寸灰。思念是對昨日悠長的沉湎,對未來的美好向往,正是在不盡的思念中,人的感情得到了淨化和升華,思爲雙飛燕,銜泥巢君屋。
思念是不可觸摸的網,思念是決堤的海,思念是夢幻的翅膀,是春的企盼。
一聲懂得,寫滿所有的信箋;一聲念你,還沒出口,滾燙的淚珠早已成串,相通的靈魂将所有語言聚成一股無形的暖,暖到落淚,暖到無言。

問世間情爲何物,隻叫人生死相許,即有情,卻爲何這般傷人?
即有緣,爲何又生不逢時,天各一方。
佛說:“緣是前世輪回的因果,今生的相遇,是上天早已安排的媒約,前世未了的情緣,今生必須了結,沒有時間早晚,也無誰對誰錯,悲歡離合中究竟誰被誰蠱惑,說不清楚也道不明白”。
明白有一種情感,注定有緣沒分,懂得有的人能走進你的靈魂,卻走不進你的生活。
誰不想把日子過的雲淡風輕,誰不想拿得起放得下,做一聖人,試問世人誰能如此超脫,如此絕情。
人非草木,刻骨銘心的感情,豈能如此的輕盈?若能說重就重,說輕就輕,那隻是逢場作戲而不是真正的感情,人生中最難忘記的東西也許就是一段刻骨的感情。
在未來的某一天, 我跟一個人足夠契合 ,我們可以一整天沒有電腦沒有手機, 可以吃着好吃的, 聽着音樂, 聊着天南地北的話題, 甚至于兩兩相望靜靜的坐一整天也很自然 。
無論友情, 還是愛情 。

既不回頭,何必不忘。既然無緣,何需誓言。
昨日種種,似水無痕。
明夕何夕,君已陌路。
願有人待你如初,疼你入骨,從此深情不被辜負。
敬你一杯酒,願你有詩,有夢,有坦蕩蕩的遠方,我幹杯,你随意。
平平淡淡的生活,未嘗不是一種美好的人生。
所謂的返璞歸真亦不過如此,願君時光靜好,歲月安然。

>
情感天地:人生苦短,何必在乎太多,苦給自己聽笑給别人看,這就是人生 …
情感天地:人生苦短,何必在乎太多,苦給自己聽笑給别人看,這就是人生 …
<
情感天地《我到底在不在你的心里》
情感天地《我到底在不在你的心里》