簡/繁切換 |
情感天地:男人和妹子接吻切忌這些不能有的行爲

戀愛過程中接吻估計是不可缺少的一部分了,但是往往男生在接吻時候會出現一些不該出現的行爲,若你要學會接吻,請看小編教你幾招,有些行爲是不能做的秘密。



1、在對方張嘴之前請不要伸舌頭
我知道有些時候你們比較幹柴烈火,但是在我看來男生如果主動伸舌頭會很不禮貌,這種事要慢慢來,得到女生的允許好嗎……



2、接吻的時候别走神
無論是妹子們還是漢子們,我都要奉勸你們一句,接吻就好好接好嗎!不要想東想西,單純地享受這個事情就行了。話說小編還有過一邊接吻一邊想晚飯吃什麽的時候……活該現在單身啊……



3、請你一定要控制自己的口水
請看小編我認真臉(雖然你們看不到),接吻的時候請控制一下自己,有時候接吻完都是口水真是很惡心的好嗎……



4、如果對方不喜歡濕吻,請溫柔一點
拜托,妹子都願意和你接吻了就請不要這麽粗魯了好嗎?請溫柔得慢慢來,不要把這個當作完成任務行嗎……



5、不要把臉湊得太近
我知道這個時候比較難把持自己,但是請不要把你的臉湊的那麽近好嗎?!還是要留一點空隙才能讓對方看清你的五官(雖然你們都是閉着眼一臉陶醉樣)!



6、男生請紳士地彎下腰
男生彎腰,女生踮腳這是多麽浪漫的一個場景啊,所以當有這個機會的時候男生請不要木讷地呆在原地,這樣女生會很累的好嗎……



7、學會感受對方的嘴唇
這句就是說給那些糙糙的漢子說的,妹子們在接吻時的每一個動作都是有意義的好嗎……你們要學習體會,然後好好配合,這樣才會讓接吻更有感覺的。



8、一開始請不要直接親好嗎
不要認爲隻有親熱才有前戲,接吻也是要有的哦,先從脖子、臉頰還有最重要的耳朵開始慢慢培養感覺,會讓你們的吻增色不少哦。

>
情感天地:我要的是家庭 老公隻想拼事業怎麽辦?
情感天地:我要的是家庭 老公隻想拼事業怎麽辦?
<
什麽是雙相情感障礙 有哪些臨床表現?
什麽是雙相情感障礙 有哪些臨床表現?