簡/繁切換 |
""

我們還年輕,我們渴望浪漫。
我們還年輕,我們渴望愛情。
但我們卻彼此忽略了,正是因爲我們還年輕,我們的思想是那麽天真。
但我們卻彼此忽略了,正是因爲我們還年輕,我們的愛情是那麽幼稚。
但我們卻彼此忽略了,正是因爲我們還年輕,我們的情感是那麽飄渺。

我們還年輕,我們應該明白,我們的第一任務是爲我們的事業去奮鬥。
我們還年輕,我們應該明白,我們的青春并不隻是那未定性的愛情。

正是因爲我們還年輕,我們不明白事業是我們愛情的保證。
正是因爲我們還年輕,我們不明白事業是我們愛情的基石。

即使我們愛的再轟轟烈烈,也不能用我們的真心來維持我們的家,維持我們的一生約定。
即使我們愛的再梁祝英台,也不能用我們的言語來維持我們的路,維持我們的偕老誓言。

年輕的我們淺唱着浪漫,隻有愛情的甜蜜,沒有辛酸,但你想過沒有,我們彼此從未爲我們的錢而愁惱過,而我們花的是父母的錢,難道我們一輩子都花他們的錢麽?

年輕的我們不明白,以爲隻要真心便會攜手一輩子,可是我們曾想過麽,我們以後過的不單是真心,還是日子,我們要生活。

年輕的我們不明白,隻有當我們有了自己的事業,才有資格對彼此說着“天荒地老”

如果你還沒有事業,你又有什麽資格去說照顧彼此一生呢?

我們說着談着戀愛再去創我們的事業,可是再我們應該全心全意的做一件事的時候,你卻因爲你本身的渴望,而将事業放在了後面,你認爲你會創出什麽樣驕人的事業?

我們說着大不了當因爲愛情而不能全心全力的創業時,再抛棄那份愛情,抽頭再來呗。可你想過麽,你是對彼此的不負責任!對愛情的一種亵渎。

古人說”先立業,再成家

年輕的我們不要總是滿腦子的幻想,記住,當我們真正的有了自己事業,我們會對愛情有着另一樣的看法,那才是我們真正的愛情觀。

年輕的我們不要總是想着瓊瑤裏的浪漫,記住,那隻是故事,是虛構的,而我們是現實的,過去了便不會重播的。

我選擇離開你,不是我不愛你,因爲我怕我以後真的沒有創出自己的事業,哪有怎麽給你幸福,怎麽承諾那曾說過“天荒地老”

不要私存,放到圈子裏,讓更多人知道吧!
友情提示:點擊以下公衆号名稱,即可關注:
智慧人生   古今好書   中外好書   生活秘籍   芝麻小說   今天上海   上海消息全知道   上海招聘總站   今天北京頭條   廣州大事   深圳奇聞   蘇州大事   福州大事   南京大事   昆明大事   杭州的大事   西安的大事   武漢的大事   今天成都大事   每天十點夜聽   九點好書   每天學點生活小妙招

>
天地合 乃敢與君絕
天地合 乃敢與君絕
<
我不相信愛情,我只相信你
我不相信愛情,我只相信你