簡/繁切換 |
""



  很多明星都是一步一步憑着自己自己的努力走紅的,但走紅之後的他們不忘初心,更是有好的品質。如今有很多明星升級成了爸爸,更是“寵女奴”。
  魯豫問到梁家輝:你女兒交男朋友你要是不喜歡你會說嗎?梁家輝回答:又不是我嫁給他,管那麽多幹什麽



  而張學友被問到的時候滿面微笑:”女兒交男朋友你會過目嗎?“他回答通知我就好了,然後記者再次提問,他回答說,管不住這麽多,也不知道自己什麽時候死。大咖們都是這樣的嗎?



  周杰倫當聽到女兒有男朋友會有什麽反應呢?周杰倫的第一回答就是“打斷她的腿”,沒想到這麽寵愛女兒的人要打斷腿啊,不過後來又說一句“開玩笑啦”



  而國際名模張亮聽到這樣的問題,特別哀傷的表示,如果有一天哪個臭小子把自己的女兒拐跑了,萬一對自己的女兒不好怎麽辦,這個問題他永遠都不敢想。看來這些明星都很愛自己的女兒啊!

>
牽手、擁抱就是“不文明”?為什麽一些高校熱衷“管理”學生談戀愛
牽手、擁抱就是“不文明”?為什麽一些高校熱衷“管理”學生談戀愛
<
夜思
夜思