簡/繁切換 |
酒店消費

很多人詢問我關於來酒店消費的金額與玩法,其實酒店消費已經非常檯面化了,並不是大家所想的那麼昂貴,一個晚上要幾十萬絕對不是正統的酒店,而是剝皮酒店,大學生都在糾團來酒店玩了,你還等什麼呢?接下來幫大家介紹一下酒店消費。

台北酒店分為五種形式:便服酒店、便禮服酒店、禮服酒店、制服酒店、制禮服酒店。

台中酒店分為兩種形式:便服酒店、制服酒店。

高雄酒店分為兩種形式:便服酒店、制服酒店。

台北高雄酒店經紀強尼主攻台北.高雄跟台中的酒店市場,因為這三區是台灣酒店業較發達的地方,所以要來這三邊的酒店消費喝酒都能與我聯絡唷!!

酒店消費買單大致分為幾個項目:小姐錢、酒錢(通常啤酒招待,洋酒另外算)、雜支(額外叫吃的、菸都屬於雜支)、少爺小費(不管幾個人來都固定只收一次1000)、也有些店有VIP包廂則會有個包廂費,但大部分是沒有的。

便服酒店消費金額與模式:

一個小姐一個小時1800~2000,小姐不會看台,直接由幹部排小姐進來坐,一個客人排一個小姐,兩個客人排兩個小姐,以此類推,當然要多排也是可以的。

小姐進去包廂後不能打槍,只要進來包廂最少算一節(一小時分為六節,一節等於10分鐘),然後小姐坐20分鐘後幹部會進來詢問客人要不要框這個妹妹,如果要框就把妹妹留著,最少要框四小時或六小時;如果不框,幹部就會把小姐止出去再幫客人換一個,直到客人框好一個妹妹為止,酒錢部分啤酒招待,洋酒另外算,最後再加一個少爺小費(不管幾個人來都固定只收一次1000),台北高雄酒店經紀強尼所配合的台北便服酒店有(龍亨酒店、巴塞隆納酒店、麗園酒店、繽紛年代酒店),配合的高雄便服酒店有(凱撒酒店、香格里拉酒店、威尼斯酒店)

便禮服酒店消費金額與模式:

便禮服酒店只有台北有,一個小姐一個小時2000,小姐不會看台,直接由幹部排小姐進來坐,一個客人排一個小姐,兩個客人排兩個小姐,以此類推,當然要多排也是可以的。小姐進去包廂後不能打槍,只要進來包廂最少算一節(一小時分為六節,一節等於10分鐘),而便禮店與便服店最大的不同就是便禮店幹部不會進來問客人要不要框,等於小姐便服的穿著,禮服的制度,酒錢部分啤酒招待,跟招待威士忌洋酒(威士登),最後再加一個少爺小費(不管幾個人來都固定只收一次1000),台北高雄酒店經紀強尼所配合的台北便禮服酒店有(威士登、威士尊、威晶這三間)

禮服酒店消費金額與模式:

台北禮服酒店部分,一個小姐一個小時1600,小姐是看台制,也就是客人進包廂後現場行政會帶一整排小姐讓客人選,選到喜歡的再點下來坐就可以了,小姐沒坐下來是不算時間的。

酒錢部分啤酒招待,洋酒另外算,一支洋酒大概1500~2000左右,也可以自己帶酒進來,可是會收開瓶費,最後再加少爺小費1000,不管幾人來都固定只收一次1000。

台北高雄酒店經紀強尼配合的台北禮服酒店有(CEO酒店、大富豪酒店、云端酒店、心中花酒店、名亨酒店、百欣酒店、艾美酒店、佳麗寶酒店、忠孝麗緻酒店、松江會館酒店、花中花酒店、金荷酒店、金湯池酒店、金億酒店、金磚酒店、首席酒店、馬卡龍酒店、高盛酒店、富麗酒店、尊爵酒店、敦南麗緻酒店、絕色民生酒店、絕色酒店、豪門酒店、龍承酒店、鴻欣酒店、鴻海酒店、寶格麗酒店、鑫海酒店、鑫漾酒店),配合的台中禮服酒店有(金錢豹酒店、海派酒店)

制服酒店消費金額與模式:

台北制服酒店部分,一個小姐一個小時1500,小姐是看台制,也就是客人進包廂後現場行政會帶一整排小姐讓客人選,選到喜歡的再點下來坐就可以了,小姐沒坐下來是不算時間的。

酒錢部分啤酒招待,洋酒另外算,一支洋酒大概1500~2000左右,也可以自己帶酒進來,可是會收開瓶費,最後再加少爺小費1000,不管幾人來都固定只收一次1000。

台北高雄酒店經紀強尼配合的台北禮服酒店有(25B1酒店、383酒店、409酒店、八方酒店、大台北KTV酒店、大聯盟酒店、天天開心酒店、巴黎情人酒店、心悅酒店、名享酒店、老頑童酒店、艾瑪酒店、君中花酒店、君悅酒店、依林酒店、東方情人酒店、東城酒店、金昌酒店、金將酒店、金碧輝煌酒店、金璁酒店、金錢豹酒店、帝國酒店、帝豪酒店、星光大道酒店、皇品酒店、皇家翡翠酒店、美麗佳人酒店、首都酒店、香格里拉酒店、海角40號酒店、海派酒店、御成酒店、甜蜜之戀酒店、凱渥酒店、富紳酒店、奧斯卡酒店、路易酒店、廣儱酒店、錦州會館酒店、龍昇酒店、雙安酒店、寶貝公主酒店、豔陽會館酒店),配合的高雄制服酒店有(金磚酒店、LOVE76酒店),配合的台中制服酒店是(自然風采酒店)。

台北高雄酒店經紀強尼與其助理擁有多年駐店訪檯、帶檯、帶小姐經驗,相信是你(妳)們喝酒消費時的最佳Partner

24H聯絡專線:

TEL:  0909-999-065

LINE:   kissshout

WeChat:   kissshout

24H接聽 來電未接會回

面試時間:24小時

台北高雄酒店經紀強尼網站:https://e8.com.tw/

台北高雄酒店經紀強尼官網:https://job8.com.tw/

台北高雄酒店經紀強尼資訊:https://d5.com.tw/

台北高雄酒店經紀強尼日記:https://xn--6krtnw6yh26c.tw/
應徵專線︰0909-999-065

Line/微信︰kissshout

>
高雄便服店
高雄便服店
<
高雄香格里拉酒店
高雄香格里拉酒店