簡/繁切換 |
酒店經紀小薰姐-成為你內心世界唯一的窗口

每個小姐剛踏入這個行業都希望可以找到一個合法正派的酒店經紀公司,一個好的酒店經紀人不僅僅只是安排店家讓妳上班,會懂得傾聽酒店小姐的心聲,設身處地的為小姐想,能站在酒店小姐的立場為小姐爭取更多的福利安排更好的店家。 其實酒店小姐是最孤單最寂寞的行業,大多數小姐進入這個行業,都帶著許多不為人知的秘密,有的人是公司或開店經營不善、或是積欠卡債、負債而進入這個環境,更有很多失婚的女性或單親媽媽為了維持家計支撐起一個家,而勇敢踏出這一步的大有人在,這些秘密是無法對他人訴說的,這時妳的酒店經紀人就成為妳抒發情緒唯一的窗口。 多數的酒店小姐都不會透露自己的真實身分,我們也會提醒小姐做好自我保護,每位酒店小姐上班都有自己的理由跟目的,別期待別人對妳說真話,更別輕易相信別人口中說出來的話,酒店小姐往往滿腹委屈不知道該向誰傾訴,這時妳必須找到一個值得妳信賴的人,除了傾聽妳心裡的話之外,並且提供妳多元的意見。 我相信,適時適度的抒發情緒對工作上是有很大的助益的,讓琳琳姐帶妳走過人生中最低潮的時刻,陪妳共同創造出屬於妳的美麗世界。 用正向的角度看世界,妳會發現這世界上沒有解決不了的問題,別擔心,再大的問題有我在,我會帶領你搭往成功的下一站。

台北酒店經紀公司
酒店兼職、酒店兼差請撥打以下電話
提供酒店小姐、公關小姐在便服店、制服店、禮服店、
酒店上班、酒店打工、假日打工、暑期打工、酒店兼差、酒店兼職等工作
諮詢專線(24H):0909-999-065
LINE :kissshout
WeChat:kissshout
面試時間:早上11點到晚上9點

點選下面Wechat或Line圖片跟客服線上對話

      

>
酒店工作需要什麼條件?
酒店工作需要什麼條件?
<
【酒店公關應有的心態】酒店經紀-小薰姐分享
【酒店公關應有的心態】酒店經紀-小薰姐分享