簡/繁切換 |
高雄便服店

高雄便服店

保障薪資

依外在條件、上班天數,保障6000~10000。
 

  

節拆薪資

依外在條件、上班天數,一節180~210。
 

想要賺得多就要看上班的天數、時數、態度、努力決定賺的多寡。

1、新進公關人員會避免自己跟單一客人在包廂,因為在不了解不懂得應對的情況下會較吃虧,

所以像新進公關沒經驗都會先排兩三個客人以上,

有姊妹可以互相照應幫忙。 新人公關也會請行政人員多關心巡視包廂,了解上檯情況。
 

2、新進公關人員出場的安全性,便服酒店有所謂的出場,有客人不喜歡在包廂,

想去其他地方吃飯阿、唱歌阿,像是這種的純出場也是要注意公關安全性。

可能只有妳一人或著2~3人在外不一定,客人來一兩次滿喜歡妳就想買出。

公司、幹部也會了解客人屬性狀況,出去的安全性。也會讓客人了解便服酒店的模式 不能亂來。

公關也要避免跟客人去隱密的場所〈如飯店、旅館、客家〉,避免客人認為妳【默認】可以幹麻的。

公關出場有回報制度。  回報制度一般不是給小姐的一個規定,而是相反的可以給客人知道,

店家知道妳們在哪邊。也能確認妳的安全
 

3、上班酒醉偶爾難免,工作跟私生活是不一樣的,通常喝酒醉店家行政人員都會依情況,

酒醉意似狀況清楚與否讓自己搭排班車或請經紀人送妳回家。以確保安全。
 

4、便服酒店跟任何一個行業一樣,都以和為貴,不會去起爭執跟打架的。

有客人跟客人因喝多起小口角。不過通常也跟小姐沒關係,當遇到這類事時第一就是【閃】,

讓店家的人去處理就可以了,  只要懂得看眼色,而且這種事情也不是經常發生。

公關條件穿著
 

便服店來的客人水準都會比較高,都是些政客、高階主管老闆的人來消費。

消費也較高,相對上班公關要求也較高。
 

需求公關條件身高需160以上,身材窈窕、相貌出眾、有氣質、有學歷健談為佳。

面對客人言行舉止要須懂得進退,察言觀色,了解討不同類型客人歡心。
 

公關穿著上雖然都是穿著便服,現趨勢競爭,公關都精心打扮,

以裙裝、高跟鞋為主〈靴子不可〉多參考時尚報章雜誌趨勢穿著,表現出最亮麗自己。

 

【如有遇特別活動需應店家要求指定服裝】

上班薪資規範

便服店採公檯制,高雄便服店與台北便服店有點不一樣。

台北便服店每20分鐘轉檯,從座在客人旁邊開始算時間,

如20分鐘到客人要留妳就必須買你的時間,俗稱【框】所以這20分鐘內與客人互動相處就很重要,

可決定是否可留下來或轉下一桌。
 

高雄便服店是採做一轉一模式,從做在客人旁30分鐘,轉下一檯,兩邊節數都有算,

如客人要留妳就必須鎖檯,有分大框45節、小框3小時20節。
 

一樣一坐在客人旁與客人互動很重要。有【框】的好處是,客人以買妳45節的時間,

通常不會做到45節那麼久,等客人離開多的節數都是賺到的,自己也可以選擇是否繼續上班或下班,

手腕好的公關,一天可超過100節。

 

 

>
酒店應徵、伴遊
<
酒店應徵、網路紅人